Ведь зло держать я не могу...

Как страшно умирать одной
В своей пустой квартире,
Где каждый день всегда с тобой
В каких-то событиях и лире.
Ведь зло держать я не могу,
Такая дура уродилась,
Задену в сердце я струну,
Глядишь,и зло забылось.
Но память - строгий мой солдат,
Точит и гложет неустанно,
Бросаю пристальный свой взгляд,
Сверлю,сверлю нутро коварно.
И отхожу далёко прочь,
Чтоб нам не видеться глазами,
Вампир энергии всегда похож
На обывателя,льет грязь ручьями.
Отведала подобное давно,
Уж страха нет,а есть молитва,
Она сразила не одно чело,
Чтобы с победой стала битва.
Уж лучше быть одной во всем,
Чем с этой падалью сражаться,
Надежной крепостью стал дом,
Ведь Сам Господь смог подвязаться.


Рецензии