Спокойной ночи! Любимая, родная...

Приходит ночь и грёзы наплывают
И сердце, как – то сладостно стучит,
Призывно звёзды в небесах сверкают,
Их свет к тебе единственной летит.

Спокойной ночи! Желанная, родная,
Красивых снов и светлого тебе утра,
Пусть ночь обнимет тишиной лаская
И все тревоги улетают во вчера.

Я представляю образ твой красивый
И на тебя великолепную смотрю,
Чтоб мир на миг, утих  необозримый,
Ты услышала слова, как я тебя люблю.

Спокойной ночи! Любимая, родная ,
Пусть снятся только радостные сны,
Серебряным лучом, ночь лунная лаская,
Подарит страсть и сладости весны.


Рецензии