01. 01. 20

Если хочешь уйти,
Сделай это 1 января,
Отсчет времени-то пойдет,
Только уже без тебя

Без меня твоя жизнь
Явно в гору пойдет,
Шар всегда поднимается ввысь,
Когда его отпускает урод

(Жили-Были)
P.s. Et tu, Brute?


Рецензии