Нереальный мир

Я и ты всего лишь программа,
Все в этом мире нерельно для нас.
Я и ты для всех - голограмма.
И речь состоит из нескольких фраз...

Но Вы не способны понять пары слов,
Которые мы скажем раз пять!
Хотим мы избавиться от этих оков,
Но нас запирают опять и опять.

Жестокие люди, живущие в сказке,
Способны на многое, но рыдают всегда,
А после надевают свои "счастливые" маски.
И этим убивают себя иногда...


Рецензии