Истина рождается как ересь

Истина рождается как ересь,
Чтобы умереть как предрассудок
Это справедливо в той лишь мере,
Сколько настреляли в поле уток,
Сколько вы грибов насобирали,
Ягод натолкали в полный рот
И пока за делом не устали
И усталость старых не берёт.


Рецензии