Смиренье

Всю жизнь нам говорят
Смиренье, управляет миром
Ложись под нож, пускай кроят
Падение твое закроют пиром
И сколько раз, смирившись с болью
Вставали мы, смотря вперед
Людей мы снова звали хлебом с солью
Встречая день, как новый эпизод
Прощали тех, кто этого не понял
Себе в душе ничто не отложив,
Впускали тех, кто грубо сквернословил
Даря улыбку им, обиды все забыв
И вновь, как волны океана
Все возвращалось к нам опять
Опять не избежали мы обмана
И вновь приходиться прощать
Какой то круг одних и тех моментов
Сплошные разочарования кругом
И снова море аргументов
Слова все эти" Я сделаю потом"
Любовь, которая печалит
От человека к человеку встречаешь ты ее
И в каждом вновь свое расстройство тянет
Быть может лучше без нее
Обманы, ложь и обещанья
Что без конца встречаем мы
Сплошные безрассудные признанья
И каждый день мы на краю войны
Но снова солнце комнату осветит
И птицы песни запоют
Вновь новый день тебя заметит
Дела в пучину повлекут
И ты, забыв свои печали
Вновь ринешься в полет
Любить, прощать вновь станешь без устали
Души опять вздыхая взлет.


Рецензии