Мы все из прошлого

 ............/ k0* + -|R,- (@))*

 Мы все из прошлого,  и каждый по отдельности!
 Оно у Всех: такое, не такое...
 Мы все  в  своей  исконной  принадлежности
 хватаемся за хрупкое живое.
 -|-
 Нас отрывают грешные - заботы...
 Мы  в  поклонении  бытующего  мненья;
 от понедельника  и до субботы,
 от  Смерти - сбыточной  до Воскресенья!
 -|-
 Мы  в параллельности  значений послесловий...
 Всегда  зависящие -  склонны  к переменам;
 от разных  по созвучию  условий,
 до забывающих  порою о бесценном!
 -|-
 Мы все  из прошлого и каждый по отдельности;
 оно у Всех, со Всем и вытекающим,-
 от  не известной  всеми  параллельности,
 до Всех, Кто вечно с сердцем замирающим;
 тревожится и думает, и ждет
 того, что будет, и совсем не будет!
 Луна по своему таинственно зовет!
 А Солнце Нас согреет и разбудит!   


    *         *      *    *    *      *         *




 Фото из свободного доступа.


Рецензии