Когда любимая тебя я обнимаю

Когда  любимая тебя я  обнимаю,
То пульс мой начинает чаще биться.
Я твоему  дыханию внимаю
И так хочу с ним в это время слиться.

Летать, парить, с тобой соприкасаться,
В тебе до капельки собою раствориться,
И если время подойдёт расстаться,
Ты  вновь и вновь в разлуке будешь сниться.

4-5.04.03.

Фото Сергея Коробцова


Рецензии