У жизни нет черновика

Эх, не молода, не молода,
В волосах сединки, как снежинки,
Пролетели птицами года
На лице оставив паутинки.

Жизнь, она, как бурный  океан,
Погибать пришлось  в нём не однажды.
Дал понять порочности капкан,
Не заходят в одну воду дважды.

Не продать проступки с молотка,
Не возьмёт никто и за спасибо,
Жаль у жизни нет черновика
Не исправить сделанных ошибок.

Картинка из интернета.


Рецензии