ИВА. Уж ни во что - то ты не веришь

© ИВА . Уж ни во что - то ты не веришь .

Уж ни во что - то ты не веришь .
Уж ничего тебе не жаль ,
Кому ты как не мне доверишь
Души своей , любовь печаль .

Так ива в час туманный утра ,
Склонившись тихо над рекой ,
Одной ей шепчет только , будто
Её струям своей листвой .

И чтобы было не приметней
И тайно и от тишины
Она до веточки последней ,
Всё окунула в вод струи .


Рецензии