Улыбнись, ветеран!

Давно отгремела крутая война
И столько же лет на висках седина,
Но всё не стареет душой ветеран,
Хотя всё сильнее в нём боль старых ран.

Улыбнись, ветеран, и надень ордена,
Наступила на свете Победы весна,
Ты с улыбкой внучатам в глаза погляди
И скажи им, что лучшее всё впереди.

А старый солдат, он весёлый солдат,
И компании дружной всегда в жизни рад.
И ждут тебя люди сегодня везде,
Ведь ты помогал им в труде и в беде.

Да, жизнь пролетает и время идёт
И глаз уж не тот, да и слух уж не тот,
Но всё ж ветеран нам расскажет, споёт,
Что всё, мол, проходит и это пройдёт.

Улыбнись, ветеран и надень ордена,
Наступила на свете Победы весна,
Ты с улыбкой внучатам в глаза погляди
И скажи им, что лучшее всё впереди.

2005 г.


Послушать песню (музыка Виктора Вислова):

https://ok.ru/video/475506215460


Рецензии