Ты напряжена? Расслабься...

Ты напряжена? Расслабься!
Незачем так стрессовать.
Рождена ведь  улыбаться
Ты, любить, не увядать.
Гибкость нам порою вАжна
В поведении и в уме,
Чтобы проходить вальяжно
На своей, на той волне,
Что поднимет, не опустит
И прохладой удивит,
И чужих к тебе не пустит
Всколыхнёт и обновит.
Ты доверься, пусть волна
Снимет стресс и напряжение,
Смоет негатив она
И подарит впечатления.
Каждому необходимо
Заиметь свою волну,
Горизонты чтоб раздвинуть
И понять, что все смогу.
Ты на ней домчишься к морю,
Море в океан несёт,
Там утопишь грусть и горе,
А волна тебя спасёт..


Рецензии