Ты так нравишься, нравишься мне

Теперь всюду  у нас  интернет,
Нет проблем передать вам привет.
Иль на сайт для знакомства зайти,
Чтоб  единственную  обрести.

Вот и друг к монитору припал,
Всё невесту себе подбирал.
Больно уж приглянулась одна,
И напелись тут сами слова.
Пр:
Это ты, это ты, это ты!
Из моих дивных снов, из мечты.
Это ты, это ты я узнал,
Ведь тебя я так долго искал.

Тут же он ей отправил письмо,
Разукрасив цветами его.
В нём курсивом, как гимн прописал,
Я нашёл в тебе свой идеал.

"Всё сильней меня тянет к тебе,
Ты так нравишься, нравишься мне.
Не встречал никогда я такой,
Чтоб вот так потерять мог покой".
Пр:
Это ты, это ты, это ты!
Из моих дивных снов из мечты.
Это ты, это ты я узнал,
Ведь тебя я так долго искал.

От таких слов смутилась она,
Всё ж ответ ему вскоре дала.
"Я согласна на встречу с тобой,
Может станешь и мне ты родной".

Так и стали они поживать,
Растить деток, добра наживать.
И в любой подходящий момент,
Распевал он ей свой комплимент.
Пр:
Это ты, это ты, это ты!
Из моих дивных снов, из мечты.
Это ты, это ты я узнал,
Ведь тебя я так долго искал.

Это ты, это ты я узнал,
Это мне тебя Бог сам послал.


Рецензии