Людские маски

Я устал видеть все эти бесполезные маски,
Что носят люди на себе,
Живут ,постояно, словно бы в сказке,
И видят свое счастье во сне.

И день изо дня, маску меняя,
Живут пустой жизнью, умирая внутри,
И о настоящем себе забывая,
С улыбкой твердят друг другу, не ври!

Но лживые маски у всех на лице,
Прижились и слились с организмом в одно,
Возможно изменится что-то в конце,
Однако этого пока не дано.


Рецензии