Когда судьба закроет двери

Когда судьба закроет двери,
Не пустит даже на порог ,
И в этот раз как раз поверю ,
Что и судьба есть то же Бог .
Его и  промысел и сила ,
Его святая благодать ,
Чтобы душа твоя светила ,
Еще любовь могла бы дать 
Себе , особенно и ближним ,
Совсем ни крохи не тая.
Она совсем не будет лишней,
Любовь вся искренне твоя.
  19.02.20.


Рецензии
Хорошие стихи, Виктор! Новых удач Вам в творчестве!

Галина Плахова   23.02.2020 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.