Жизнь это долг и твой и мой

Жизнь, это долг и твой и мой
Хотя б одно мгновение
Тебе давалось на постой,
На долгое терпение,
На то, чтоб быть,
На то, чтоб стать,
Потом к себе вернуться,
Не сожалея ожидать
Того, кто мог не гнуться…


Рецензии