Сынок

Плачет маленький мой сынок,
Слёзы катятся на подгузник.
-Что так плачешь ты мой дружок,
Милый,  нежненький голопузик?

-Можно,  рядом присяду с тобой,
Ты подвинься чуть-чуть на коврик.
Я люблю тебя,  мой родной,
Погуляем пойдём во дворик? 

Он головкою замотал.
-Нет? Не хочешь?-Тогда не надо!
Плакать,  всё-таки перестал
Мой сыночек, моя отрада!

Ручки тянет ко мне, а всхлип
Содрогает всё его тело. 
Замолкает потом на миг.
-А, на ручки, так вот в чём дело!

Я прижала к сердцу его
И сомкнулись глаза от счастья,
Боже,  как же мне повезло...
А он спит уже, вот вам, здрасьте!

18.02.20г.


Рецензии