Кристалл Времени часть 74

Часть 74  ЭПИЛОГ.

Ждут Георгий с Натальей Андрея,
По ночам ярко светит Луна.
Вдруг увидели, будто фея,
По дороге идёт, Она.

Побледнел суровый Георгий,
Молвил только: Ассоль моя…
И из глаз, огромных, и строгих,
Покатилась, блистая, слеза…

Мой супруг! Ассоль подбежала,
И упала мужу на грудь.
А Наташа, от счастья рыдала,
Начинался их жизненный путь.

Взял Георгий, Ассоль на руки,
И понёс он жену во дворец.
Испытал он нелёгкие муки,
Как отец, и как муж-вдовец.

Ликовали на свадьбе Андрея,
Всех счастливей Наталья была,
Её радость над гостями рея,
Сразу мужа и мать обрела.


Рецензии