Живём без труда

(иждивенчество)

Пока петух лихой
Ещё не клюнул больно в зад,
Мы продолжаем жить, -
Бездействовать безпечно,
И потому, друзья,
Сегодня бьюсь я с вами о заклад,
Что Бытие для нас,
Лишь будет мигом скоротечным!
(27 ноября 2019 года)


Рецензии