Марине Солнцевой посвящаю

Марине Солнцевой посвящаю
Золотая осень
Золотые листья
И в глазах Марины
Солнышко искрится

Золотое сердце
Мысли-изумруд
А потом все мысли
Форму обретут

Вот такая Дева
Родилась Марина
Все умеет делать
С юности дивчина

Вижу накануне
Я тревожный сон
Весточку мне шлет
Волшебник Купидон

Ты найди Марину
И открой ее
Я тут оглянулась
Нету никого

Вижу золотую
Клетку на окне
Подошла вплотную
Сердце в глубине

Присмотрелась к сердцу
В золоченой клетке
И открыла дверцу
Тихо, незаметно

И сказала сердцу
Пора пришла любить
О работе можно
На время позабыть

Итак много сделано:
Сделки и проекты
И стихов написаны
Целые куплеты

И пора расслабиться
И начать любить
И любовь земную
К сердцу допустить

И забилось сердце
В радостной тревоге
И другое сердце
Забилось на пороге

И теперь два сердца
Стучат здесь в унисон
Вот такой приснился
Необычный сон

13.09.2019


Рецензии