Впереди паровоза

19 февраля 2020 года

Впереди паровоза

Весной  уже в воздухе пахнет,
Корёжит на улицах снег,
Сугроб на обочине чахнет,
Прохожих так радуя всех.

Февраль, но не слышно мороза,
А грозы ещё далеко …
Бежать впереди паровоза
Всегда, да и всем нелегко.

И скоро приедет мимоза
Из более южных краёв.
Она хоть не пышная роза,
Но спрос на неё будь здоров.

Бежит впереди паровоза
Весна, удивляя всех нас,
И капают с крыш зимы слёзы
Сегодня и прямо сейчас.

18 февраля 2020 года


Рецензии