Живи, люби и улыбай

Не остывай, не уставай,
   Мой жар душевной силы.
Не забывай, не отдавай
   Чудесные мотивы.
Не ожидай, не догоняй
   Пустые перегоны.
Тепло и счастье добавляй,
    Терпенье на обгоны.
Откуда и когда придёт
    Счастливая удача,
Что даст ещё, что принесёт,
   Что заберёт на сдачу?
И, главное, не уставай
    От жизни сумасшедшей
Живи, люби и улыбай
     Пока на свете здешний!
19.02.20.

       


Рецензии