Кристалл Времени часть 72

Часть 72

Свист протяжный раздался,
И повис вдруг экран.
Замерцал, задрожал, закачался,
И возник юной девы стан.

Всё яснее, всё гуще краски,
Заискрились умом глаза,
Вот исчезла гримасы маска,
По щеке покатилась слеза…

Александр с Андреем вместе,
Закричали: Наташа моя!!
Но ответила дева им веско:
Я Ассоль, так назвали меня.

Дым развеялся, стало тихо,
Вышли пятеро на простор.
Звёзды яркие, где-то лихо,
Звуков слышен таинственный хор.

На поляне, перед пещерой,
Серебром блестит время лёт,
И друзья, с утроенной верой,
Отправляться решили в полёт.


Рецензии