Верь жизни лучше всяких книг она тебя научит

Верь жизни,
Лучше всяких книг
Она тебя научит…
Когда ещё бы ученик
Был хоть немного лучше,
Умел быстрее выбирать
Хорошие страницы,
Чтобы подолгу не страдать
И с горя ни напиться…


Рецензии