Ширпотреб

Широко потребляем сегодня
 Лишь ложь мы, и вздор,
Абсолютная ж Правда Творца,
В дефиците громадном у нас!
Не понятно мне то:
Почему мы живём до сих пор,
Не сослали невъжд на Луну,
 Иль в Сибирь! иль на Марс.
(26 ноября 2019 года)


Рецензии