Денис умер 19 янворя

У меня сегодня ребенок которому 2 года
Увидел ,что то необыкновенное
Вначале показал на потолок и на окно
Я заметил какой то невидимый свет
Похоже на на солнечный зайчик
За окном не кого не было,было как обычно,пасмурно
Сколько я не пытался её утихомирить все бесполезно
Показывая пальчиком на окно и на шкаф купе
Заставляя меня увидеть,то,что я не вижу
Показывая на пол
Маленькие ладошки пытались,что то достать сквозь ламинат
Заставляло помочь ей
Я ничего не видел,только её, то,что она пытается мне объяснить
Потом всё сразу успокоилось
Мы смотрим мультики


Рецензии