Выплёскивая вечность из стакана

Мои Звёзды –
рождаются и умирают
так быстро, что я не успеваю
почувствовать своё Счастье.
А ты смотришь на меня с Любовью,-
убеждая: ни о чём не думай!
_____________
Новый Мир
открывается привычно:
по-старому...
Серые голуби требуют пищи.
Бедные люди разбивают витрины.
Богатые спешат скорее
потратить свои деньги.
И те и другие –
кричат, задыхаясь,
умоляя писать
о чём-то ужасно
светлом и прекрасном!
_____________
Испорченные Сны уходят,
оставляя кровавые рубцы
на нашей изнеженной Памяти!


Рецензии