Одинокая ель

Стоит одинокая ель
Среди заброшенных домов,
И ей не страшен не дождь,не метель
Не боится жары, да и холодов.
Были времена, когда все умилялись ею,
Теперь стоит все так же, но одна
Никто не восхищается елью,
Нет никого, она будто не нужна.
Была она красотой этого двора,
Своими прекрасными ветвями
Вокруг играла детвора,
Счастье,не описать словами.
Все разбежались по разным краям,
Оставив дом и двор.
А она всё стоит одинокая там
Лишь рядом разбитый забор.
Время беспощадно мчится,
А она мечтает об одном
Ночами так часто снится,
Как дети вернулись в дом...


Рецензии