Тебя я вижу только в счастье

Влюбляй, как небо. Тяни, как вечер.
Снись перед новой каждой встречей.
Смотри, как ворон. Беги, как ветер.
Сходи с ума за всех в ответе.
Звучи, как арфа. Дыши, как птица.
И прыгай так – не приземлиться.
Зови, как песня. Летай под звёзды.
Как будто мир без правил создан.
Верь, как апостол. Борись, как львица.
И уходи без "возвратиться".
Танцуй, как Джексон. Дари, как слово.
И помни, нет пути иного.
Живи, дыши, люби - со страстью:
Тебя я вижу только в счастье.


Рецензии