Кристалл Времени часть 70

Часть 70

Я вошёл, и кристалл засветился,
И за руку меня он привлёк,
В тот же миг, разум мой помутился,
Я упал, и подняться не смог.

А когда я очнулся, не помню,
И теперь, оказался я здесь…
Но клянусь! Я когда-нибудь вспомню!
Колдовскую и пёструю смесь…

А Кристалл!!! Ты куда его дел?!!
Никуда, Он со мною отныне всегда.
И доставши Кристалл, парень сел.
Он прозрачный блестел как вода.

Наконец то его мы нашли!
Алексей возбуждённо дрожал.
Возвращает он тех, кто ушли,
И любовь он всегда воскрешал!

Вот теперь, твоё дело пустяк!
Нужно только Ассоль нам найти,
Мы уходим, допейте коньяк,
Сможешь вновь ты к пещере дойти?


Рецензии