Лезут, лезут в наши Души

Плохие условия!
  Для быта, в нашей родной стороне,
Всё лезут, и лезут к нам в Души,
 Либералы из вне,
Свои надоели!
Твердя нам про западный стиль,
Сгребём всех в охапку…,
И мигом отправим в утиль!
(26 ноября 2019 года)


Рецензии