Жизнь на зависть волку

Жизнь идёт на зависть волку –
Вставил зубы!
Да что толку?

Лучше бы их и не ставил,
А чего получше справил.
Зубы-то зачем такие?
Не нужны – хоть неплохие!

Можно перегрызть заколку?
Зубы вставил – но на полку.
И стоят они на полке –
Зубки – да на зависть волку!

Огрызнётся кто – люд знает –
Зубы тут же выбивают!

Не на полку зубы вставишь –
А в грязи переваляешь.

Попинают тех ногами,
Да сломают сапогами…
Вместе с рёбрами, с очками,
Да с руками и с ногами!

Балагурят, да гутарят -

И по животу ударят –
Мол, ну, что ты тут, как баба
Из того – Камэди клаба!

...............................
1219 р!


Рецензии