Ждём!

На парад Победы к нам, в Москву,
прежние союзники приедут
и, придав харизмы торжеству,
с нами будут праздновать Победу.

Ждём мы ветеранов-моряков
северных трагических конвоев,
шедших от далёких берегов
к нашим берегам походным строем.

Ждём и тех, оставшихся в живых,
кто на Эльбе с нашими дедами
встретили друг друга, как родных, 
с радостью прильнув к сердцам сердцами.

Ждём мы европейских партизан,
кто, врагу жестокому не сдавшись,
из лесов своих далёких стран
били оккупантов, как и наши.

Мы хотели видеть бы у нас
всех, кто, рядом с нами быть желая,
сам войдёт в поток народных масс
нашего особенного мая.

Тем же, кто изволит пренебречь
искренним в тот День гостеприимством,
мы дадим совет: заткните течь
вашего предательского свинства.


Рецензии