Не Карфаген. Плюс 18

Эх, вы, люли, мои люли,
Расчудесные. Краса.
Слов не надо для кисули.
Сам раскрою небеса.
И пойду я по дорожке.
Что-то тянет впереди?
Свет бывает лишь в окошке.
Тут темно, как ни крути.
Нет внутри ни вьюг, ни стужи.
Гостя нет и спит покой.
До поры сей мир осушен.
Мысли бдит:  миг - часовой.
Карфаген, то было раньше.
Осаждал Троянский конь.
Эта ж крепость будет сдАна,
В руку взял. Пошли все вон!
И родник начнёт  сочиться
По горячей плоти грёз.
Из него хочу напиться
Соком, что солёней слёз.
 Вспышка будет слева-справа.
И сгорит в остатке стыд.
Ждёт меня мужская слава,
Стих любви в тебе кричит.
Разбросалась ты на ложе
И летаешь, чтоб остыть.
Есть на нежном теле  броши,
Ради них и  стоит жить!


Рецензии
Красиво написано очень понравилось

Марина Мальцева 6   06.04.2020 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо

Олег Кротов 2   06.04.2020 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.