Влюбленный

 Михаил Морозовский 

ВЛЮБЛЕННЫЙ



Судьбою не обижен я,
    Друзьями не унижен я
        Врагами не растерзан я
            Живой еще пока…

Пока струною слышится,
    Пока строкою пишется,
        Пока душою дышится,
            Влюбленный в жизнь пока!


***


Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии