Афоризмы-1375. IL

1. Самодовольство глупости радо своими достижениями, выдавая обман за хитрость, а насмешку – за юмор.

2. Если многословие – надоедает, то краткость – заинтересовывает.

3. Кто не радуется прянику, того и кнут не огорчает…


Рецензии