Не коснись меня тревога...

Не коснись меня тревога,
Не сорви с души покров,
Как увидел бы я Бога,
Как услышал б Его зов?

Как узнал бы радость света
В беспредельной глубине?
Где ты бродишь, грусть поэта?
Не забыла ль обо мне?

19.02.20


Рецензии