Кристалл Времени часть 68

Часть 68

В этот радостный  час вокала,
Распевали везде голоса.
Александр принёс три бокала,
То везения была полоса.

Принесли им на блюде пельмени,
И налили коньяк дорогой,
За окном расцветали сирени,
Он нарезал лимон золотой.

Вдруг возник силуэт на пороге,
Появился наш смелый Андрей.
Но глаза его были в тревоге,
Как у загнанных лошадей.

Алексей подошёл к нему сзади,
Парень, дай прикурить огонька!
Повернулся, улыбка во взгляде,
Задрожала Андрея рука.

Алексей!!! Ты откуда приехал?!
Ты один?! Как добрался сюда?!
Мы теперь разберёмся без смеха,
Кто откуда, зачем и куда.


Рецензии