Пойми себя, брат

Тяжелая пища, большие объёмы, и,…
 Несваренье болезной Души,
Не въдая предков, и Руской Культуры,
Живёшь, ты, наверно в глуши?
От каждого звука, от каждого пука, -
 Боишься себя! мельтешишь!
Какая, ты, птица, порода какая…
Понять себя, брат, поспеши!
(26 ноября 2019 года)


Рецензии