Попугай

 Жил попугай в одной квартире
 Ругался каждый раз он матом
-Воняете в своей квартире
 Хозяин накрывал халатом

Потом снимает,он молчит
Откроет клетку и отпустит
Он что-то там свое ворчит   
Иль фразу редкую запустит

 Ушел хозяин на работу
 Он начинает поливать
 Припомнит всю его заботу
 Кричит,-вчера привел Ты ... благодать

Пришел хозяин,он молчит
И ждет всегда удобный случай
Он разгоняет аппетит
Хозяин,-лучше ты меня не мучай

 А то я снова повторю
 Ты помнишь,как Я общипал
 Тебе,тебе Я говорю
 И попугай сказал,-нахал

И вот однажды собрались
Все близкие его,друзья
Попили водки,завелись
И началась она ...фигня

 И тут наш попа закричал
 Ну что деляги, начинаем
 Сегодня сивый Ты в подвал
 Хватаем девочек,хватаем

Побольше секса,не стесняться
Не бегать ночью по квартире
И можно даже поменяться
Воняете в своем сортире

 Раздался хохот,-молодец
 Давай еще,еще толкай
 И слышит слово он-...конец
 Попробуй снова начинай


Рецензии