Голос сердца

Крик души и голос сердца
Замирают каждый раз,
Когда в стена;х такого места
Я вновь подумаю о вас.

И мысли эти помогают,
Дают надежду мне сейчас:
Когда покину это место,
Смогу я вновь увидеть вас.

И здесь я понял,что скучаю,
Не прав был,разобраться в жизни
Помог мне данный ей урок,-
Простой тюремный срок.


Рецензии