Добро терять не много потерять

Добро терять – немного потерять,
Честь потерять – теряешь уже много…
А мужество теряешь – не достать
Уже ничем в своих  молитвах бога.
И только остаётся ждать тот час
Когда всё совершается на свете
И всё решает кто-нибудь за вас,
Хотелось бы, чтоб это были дети…


Рецензии