Что с собой приносит ветер?

Что с собой приносит ветер?
Запах ягод и цветов,
Сны о том далёком лете,
Песни глупеньких юнцов.

Может быть, приносит ветер
Грусть чужих печальных глаз,
Веру старенькой примете
И ещё один последний шанс.

Но с собой, уносит ветер
Груз несбыточной мечты,
Память о болезном бреде,
Несведённые судьбой мосты.


Рецензии