Кристалл Времени часть 67

Часть 67

Так садимся и вместе летим,
Ты поможешь нам бар найти.
Ну а баня? Пока погодим,
Его надо сюда привезти.

Все взлетели, и вскоре все сели,
Приземлились в лесу густом.
На поляне повсюду висели,
Попугаи над каждым кустом.

Шли по лесу они недолго,
Наконец начал лес редеть.
Появилась зелёная «Волга»,
Хорошо в ней мчавшись сидеть.

Вот вдали показался город,
А на трассе, поток машин.
На щите, красный серп и молот,
А ещё много красных картин.

Впереди кафе «У Филиппа»,
Здесь обедал Андрей вчера.
Возле бара пахучая липа,
В баре водочку пьют кучера.


Рецензии