Двадцатый

Тянул я до двадцатого,
Дороги серпантин
Блестел своим обледенением.
Я на развилках его
Редко тормозил,
Летел по трассе я
С остервенением.
Сгорал в движке моём
За стихом стих,
Вносила коррективы непогода.
В двадцатый въехал
И мотор утих,
Закончены погоня и работа.
Держава русская,
Из забытья,
Свой поднимает стяг над Миром!
Не зря
По серпантину мчался я,
В обледенении застылым.


Рецензии