Душа и небо

Вот под крылом, лежит земля,
Тайга плывет зелёными волнами,
Жизнь в воздухе идёт не по годам,
Её считают летными часами...

Зелёная ракета  - хорошо!
Команда : " От винта!" и в небо,
Уносят самолёты - души и сердца,
Где каждый побывать хотел бы..

Надёжный друг, надёжный самолёт,
И командир - пилот от бога,
Ты штурман, проложи скорее курс,
Линейка, карандаш тебе в подмогу.

И скажут те кто не летал:
"Ну что такого, в небе этом?"
А я сейчас бы многое отдал,
Что б первым, встретиться с рассветом

И пусть не лётчик я, а лишь стрелок,
Но самолёт и небо - в сердце,
Мне б совершить ещё один полет,
И облака обнять,
Как долго, я там не был....


Рецензии