Кристалл Времени часть 66

Часть 66

Он наверно в двадцатом веке,
Оказался неведомо как,
Кто-то третий, по картотеке,
С ним сумел наладить контакт.

Чтоб  понятно тебе всё было,
Алексей, покажи этот фильм.
Вы поешьте! Ведь всё остыло!
И Георгий поднял бутыль..
 
Все поели и вышли к скалам.
Алексей включил аппарат.
На траву опустившись, устало,
Всё увидели как телепат..

Ну теперь тебе ясна картина?
Алексей отключил агрегат.
Да конечно тоска-кручина,
Одолели вас …но я рад,

Знаю этого парня я!
Знаю где его можно найти!
Видел в баре его вчера,
Должен скоро туда он прийти…


Рецензии