Елене Шаповаловой в День рождения посвящаю

Елене Шаповаловой в День рождения посвящаю

В год Обезьяны кто рожден
И образован и умен
И собеседник превосходный
С запасом юмора огромным

С ним весело, легко в общении
Часы проходят как мгновения
Поскольку эрудит большой
И с радостной прямой Душой

Он вас вниманием ласкает
Подчас словами окрыляет
Что хочется порой взлететь
К раздаче счастья подоспеть

А обезьянки-женщины прекрасны
Умиротворенны и релаксны
Для них наступит звездный час-
Ошеломляющий релакс

Они же мастерицы на все руки
И не изводятся от скуки
И обаяние природное
К супружеству откроет им дорогу

И путь неповторимым будет
И Солнце засверкает в будни
Под колокольный чистый звон
Взойдет счастливица на трон!!!

   15.02.2020 Омск





 


Рецензии