Чего хочу?

Чего хочу? Хочу влюбиться,
Чтоб от любви кружилась голова.
Чего хочу? Хочу забыться,
Забыть всю боль, сейчас и навсегда!

Хочу кружиться в танце счастья,
Отбросив трудности,  забыв про все дела.
Чтоб в жизни больше не было ненастья,
Душа моя чтоб пела и жила!

19.02.2020


Рецензии