День Суркова

И вот настал февральский
День Суркова.
Он на свободе и готов творить...

А мы посмотрим,
Солнышко ль восходит?*
Иль пасмурно и
непонятке жить!

----
18 февраля Президент РФ освободил Владислава Суркова от должности своего помощника.

* День сурка; (англ. Groundhog Day) — традиционный народный праздник в США и Канаде, отмечаемый ежегодно 2 февраля. Считается, что в этот день нужно наблюдать за сурком, вылезающим из своей норы... Вики.


Рецензии